国际高端家电gorenje荣获2021AWE艾普兰优秀产品奖

时间:2021-03-26 10:47:29       来源:财讯网

3月23日至25日,第19届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海拉开帷幕。期间,gorenje嵌入式蒸烤箱凭借创新性、高品质与独特设计,在众多产品中脱颖而出,斩获“AWE艾普兰优秀产品奖”,体现行业对gorenje产品的高度认可,亦是gorenje长期以来在家电方面精益求精,致力于将家居生活变得舒适、美好的必然结果。

自2011年以来,每届中国家电及消费电子博览会(AWE)都会举办艾普兰奖的评选和颁发,评选年度行业新品的最高水准和最新技术走向,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,是对企业技术创新和产品创新的一种莫大肯定。艾普兰优秀产品奖只颁发给该品类产品中,在技术进步、性能提升、用户体验、节能环保等方面有显著优势的尖端产品。

gorenje嵌入式蒸烤箱,聚焦高端用户智慧操作和烘烤容量实际需求,采用TFT彩屏,尽享自动菜谱功能,让烹饪变得简单高效;其提供73L超大容量及Homemade经典拱炉造型,让家中聚会,多人用餐也能游刃有余;在蒸烤效果核心功能上,gorenje多年技术积累佐以创新突破,带来Cyclone纯蒸汽系统及360度热风循环,让烘焙热力分布均匀,5层烤架亦能完美平衡。gorenje至臻设计与卓越品质为精英人士蒸烤料理带来完美答案,艾普兰优秀产品奖实至名归。

gorenje始终以创新设计与高端品质引领行业风潮。众所周知,gorenje是全球首家与世界级设计大师合作的家电品牌。Philippe Starck、Oraito和Karim Rashid这些世界顶级设计大师与gorenje合作,设计签名款套系产品,成就经典之作,并为全球高端用户带来奢品套系家电的卓越品质与艺术价值。

自2019年进入中国市场,中国已成为gorenje品牌全球发展最快、最为重要的市场之一。在中国市场,gorenje洞察时尚新贵的深层需求,倾力满足高端消费者对美好生活的向往,为更多中国家庭提供高端艺术套系家电解决方案。此次AWE,gorenje荣获艾普兰优秀产品奖可谓众望所归。“希望gorenje能推出更多个性化、定制化的高端套系产品,让轻奢品质生活走近更多中国消费者。”

“作为家喻户晓的国际高端家电领导品牌,未来,gorenje会始终致力于将极富品质与创新设计的艺术套系家电,轻奢品质生活理念,带给世界各地爱艺术、懂生活、重品质的人们。”gorenje首席设计官Paolo Perini接受采访时如是说。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。