Jya,懂你更懂生活

时间:2020-01-16 17:00:46       来源:新众网
Jya设计师认为设计站立在科技与艺术的交叉点上,把诗意的美感融入生活家电设计和制造中,Jya的“美学家电”理念由此应运而生,使实用性与审美价值并存。满足用户基本日产需求的基础上,Jya通过科技创新和简约大气的技术雕刻,让家电更符合中国人对现代美学的追求。

Jya是“jia”的谐音,它也是为家而诞生的品牌。同时,Jya也在用美学去促进国内家电产业链的改革与进步,家电在具有实用性的同时,也要具有美感,一眼望去的美,更是亲近的美。

Jya通过贴心值得信赖的科学技术,让使用的人收获生活中的美好幸福。成熟的产品技术,不断升级简易实用的产品体验,让美学与时俱进。

灯是满足人们对于照明需求的产物,在Jya新光台灯的设计方向上,灵感在于将光线作为台灯组成部分中的主角,突出场景下满足照明需求的光线本身。这款台灯很可能成为“家电史以来最简约时尚的照明灯。”

Jya的新光台灯质感十足、用料扎实。圆柱体灯身,圆柱顶部为触控调节开关,整款台灯看不到任何工业拼接痕迹,阳极氧化工艺带来了十分质朴细腻的体验。灯体侧发光形式营造散射光、聚焦光共五种可调节亮度的独立光域,亮灯模式分近光模式和远光模式,近光模式分三档亮度,远光模式分两档亮度,接近自然光源。

同为Jya研发的对流电暖器外形圆润,采用了质感极为高端的铝合金材质,并配以阳极氧化喷砂工艺,使其金属色泽更加的均匀,触感更加的细腻。用户可以通过滑动顶部屏幕去调节温度和计时器,同样支持Jya APP远程操控,让你坐着躺着都可以调节暖气,轻松拥有温暖舒适的家。

Jya为美学家电而生,引领家电未来新风尚,让美学家电懂你,更懂生活。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。